СтройМет

 

торгово-производственная компания
173022, г.Великий Новгород, ул. Александровская 1а

                           тел. 8 (911) 600-16-54.    мкр. Кречевицы

Корзина (0)

Что мы делаем?

На этой странице вы найдете самую последнюю информацию о нас. Наша компания постоянно развивается и растет. Мы предоставляем широкий спектр услуг обеспечивающий прекрасный результат и положительное...

Профессиональная установка перил

Инновации

Здесь вы найдёте самую свежую информацию о нашей компании и её...

Исследование

Данный текст необходимо заменить на информацию о вас и вашей...

Технологии

Вставьте сюда вашу информацию, которая будет полезна для ваших...

Эффективность

Здесь вы найдёте самую свежую информацию о нашей компании и её...

gallery/business-561388_640
gallery/drill-444513_640
gallery/gears-1236578_640
gallery/science-1182713_640

Комплектующие для лестничных ограждений, фурнитура

 

Благодаря своей долговечности, прочности и неприхотливости обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Имеют прекрасный внешний вид и не скользящую гладкую поверхность, не требуют покраски и устойчивы к механическим повреждениям, не растрескиваются и не ржавеют. Комплектующие для лестничных ограждений и фурнитура из нержавеющей стали применяются для изготовления поручней, ограждений лестниц, балконов, холлов.

Отполированная до блеска поверхность нержавеющей фурнитуры не только с годами не перестает быть гладкой, но даже не становится матовой. Попросту говоря через 10 лет она будет выглядеть точно так же, как и в день установки.

Наша компания предлагает низкие цены на весь ассортимент лестничных ограждений и фурнитуры.

Указанные цены на лестничные ограждения не являются окончательными. Если вам необходимо количество, более одной единицы, обращайтесь по телефону и мы рассчитаем вам окончательную стоимость.

В случае возникновения вопросов, вы можете по телефону получить квалифицированную консультацию у наших менеджеров, которые ответят на все ваши вопросы, касающиеся лестничных ограждений и фурнитуры из нержавеющей стали.

Лестничная фурнитура – продукция, для которой внешний вид очень важен. По этой причине мы разместили фотографии каждого изделия в нашей фотогалерее и надеемся, что эти фото помогут вам правильно подобрать всю требуемую продукцию с первого раза.

Поверхность: зеркальная.

Звоните +7(911) 600-16-54